注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋山一叶的博客

敬请稍后

 
 
 

日志

 
 

《幸观奇月偶感》……月蚀之亱,踱步所居小区凉亭内,东望小区东墙上空冉升之彩月,不禁思绪多多,便涌起写几笔之念,以不愧对此百余年一遇的红蓝彩月之上天惠赠也!   

2018-02-02 07:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      月披彩装,上东墙!且橙红,且蓝绛,挑梦帘,逗幻想,引万目叩奇,千镜取光!…… 月往西移,心渐怅惘,月影乱,罩神伤:车停稀,路半畅,坑凹西路墙!…… 何日能建改?还我占地账?问方案,昐省长,让红蓝月亮,早些挂上西路墙。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018