注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋山一叶的博客

敬请稍后

 
 
 

日志

 
 

习总书记新疆行,"巧合"让我好高兴!  

2014-04-30 20:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一周前,本人 在五一即将来临之际,偶 然冒出来想为大西北写点什么的念头,于是, “大西北游记 (二首)”便唐突而出!誰知,竟如此之巧:一周后,习总书记他去了新疆?!-------此一巧合,让我好不高兴!高兴!高兴!为了给其壮行,现将我的“大西北游记 (二首)”一文再次出呈!-------附:大西北游记 (二首)一文如下: 一:“陇上”路漫长,“嘉裕关”土黄。“达板”相思苦,“阳关西出”凉!虽是“月牙泉”水少,但幸“敦煌”神韵荡!二:“吐鲁”葡萄甜,“哈密”瓜杏香,“天池”千顷黛,“山北”雾万妆!莫叹“坎儿掘井”累,“毛子”心中有“天堂”!
    -------去大西北玈游吧!不去大西北,你不知道中国有多大!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017