注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋山一叶的博客

敬请稍后

 
 
 

日志

 
 

随谈:不必再多说家乡(徐州)的好,好处被说的很多了,说点不足很必要,利于看清其全貌 (续篇)  

2014-01-14 13:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        -------还有,还有:空有黄河一景,枉让大运河通,遛狗不栓狗链,教子“莫软”“要凶”,“加塞”凭借‘皮厚’,蝇利能争脸红,义气不辩好歹,“豪爽”为钓‘大鲸’! ------ 还有,还有,还有:都说是“近墨黑,近赤红”。可为什么徐州人啊,“纯朴”不如那山东?“公道”不如那南京?!-------若对“不如”不认同,请先旅游走一通,徐州站前衣拉破,餐馆还得“坑一坑”!列车开到泰山(安)城,离身三尺听“请”声,静心休息和就餐,且不让你钱包庝!-------若对“不如”不认同,再看徐州“分月饼”,职员分的“咬不动”,领导工会“单独弄”! 同事之间“分东东”,南京人是"细繁精",不过敬请放宽心,其不多贪一棵葱。------ 此乃十来年前的感受,不知眼下有改变否?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017