注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋山一叶的博客

敬请稍后

 
 
 

日志

 
 

但愿月色能姣洁----在混乱迷离中迎来这个中秋节之时,心中突然泛出去年因收看《百家讲坛》康震教授的“苏东坡”而作的小文一篇,现复录之,以献赠给世界上的“强势”和“弱势”两个群体。(但不包括处于“人轴”负极端的小人和恶徒。)  

2013-09-19 09:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“子瞻若复返,月词必重填:-------但愿‘人’长久,‘鹅鸟’也婵娟!”--------注:此文所出背景为上述康震教授所谈及之苏东坡曾经食用烹幼鹅煮羊羔。本人当时所作一文为:“人无完美仙有过,诗神也曾煮幼鹅,若非酒酿千古罪,东坡石醒悔万壑!”
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017