注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋山一叶的博客

敬请稍后

 
 
 

日志

 
 

随谈:但愿今年当选的人大政协两会委员之有出息的子孙后代们会发问:  

2013-03-08 16:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈爷爷奶奶:在两会期间发生了沈阳南京等大省会影院雷锋电影零票房的严重事件,你们怎么好像没有听见和看见?这民族灵魂崩溃的事件你们都不在意,那你们手里拿的都是些什么要紧的提案?是怎么鼓励农民工用命拼搏为国家多赚点钱?是怎么用这些远远不够的钱去治理腐败和污染?是劝说贪官和黑心商人‘请诸位给我们党和政府留点脸面------?!你们给贪肉的狼念素食之经,有用吗?你们还总给我们唠叨:爸妈的奔波是为了你们前程美好,爷奶的委曲求全是想让你们无灾无难。可是你们想过没有?------当一个民族的灵魂崩溃之后,你子孙后代的生存环境将是一个什么样的惨痛状态?尽管新党首诚心规劝你们:不能只想自己,不想人民,人民今天难死了,就是你明天也没有钱!,但遗憾的是,我始终看不到你们有什么危急感?!嗨!在雷锋日暴发的雷锋被抛弃事件之时,你们竟还装聋作哑,没有一言,作为人民代表的你们之后代,我真羞惭!羞惭!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017