注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋山一叶的博客

敬请稍后

 
 
 

日志

 
 

从重庆的干部墙被永煌集团推倒和户口墙被“房妹”推倒等事件,看尽快施行陪审团制度的迫切必要性!  

2013-01-26 06:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期由网络引爆的重庆的干部墙被永煌集团推倒和户口墙被“房妹”推倒等事件,着着实实地将神州大地震晕了!待返过神来,大家同呼:“这些肖烨和龚爱爱真可恶!”;“蒼蝇不叮无缝的蛋!”当然,终归是要解决“怎么办?”也就是说------党和全国人民当前最紧迫要做的事,究竞是先打那些尚未暴露之祸害干部队伍的“肖烨”和“房妹”等“蒼蝇”?还是先解决好干部队伍的“蛋无缝”问题?或是两者同步进行?哪个方案最省力?哪个方案显具操作性?--------------------------------(报歉,因有急事要办,只得暂且停笔,下文待续。)等不及者可先参阅本人此前已发表的《周围有些乱,到底怎么办?》一文,上述问题的相关答案,基本都在其中。请细看。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017